de l'eveil mendois athlétisme athlé 48
Tournefeuille déplacement 10km et semi
19 Janvier 2023 - eveil mendois (école d'athletisme)
Déplacement 10kmet Semi à Tournefeuille
Les mendois partants pour la grande course de Lausanne, ont du se rabattre sur Tournefeuille en apprenant que les courses suisses ne seraient pas labellisées cette année.
Ils ont été très bien accueillis à Toulouse 💜 et par le club organisateur Athlé 632.
Merci à eux ! 🙏
Malgré la perpétuelle bonne ambiance au sein du groupe club, les performances n'ont pas été à la hauteur des espérances de nos coureurs :
Vent💨, chaleur🥵, parcours moins roulant qu'à Lausanne ⁉️
Tout le monde est un peu au delà de ses Chronos mais a bien profité tout au long de l'ambiance festive de cette course 🎉
La course a d'ailleurs battu des records d'inscription et un gros niveau et une belle densité attendaient nos coureurs.
Résultats mendois sur 10km :
Antoine Vens 35'26 et 15eme senior homme
Tony Fages après une arrivée interminable🙈 où il était en train de faire un malaise, il termine finalement en 41'08( il serait donc passé largement sous 40' )
Mais nous lui souhaitons bon rétablissement après cette grosse frayeur🫣
Cédric Rouzaire abandonne sur grosse blessure à la cheville 🦶 au 8eme kilomètre, croisons les doigts pour que ce ne soit pas trop long... 🤞
Sur semi marathon :
Anne Moulin 2eme en 1h21'33 dernière Émeline Gruau (vainqueur F de Marvejols Mende cette année) ,et qualifiée pour les Championnats de France 🥈